Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки под медово-горчичным соусом

Куриные грудки под медово-горчичным соусомНатуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.
 
Ингредиенты:
450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи
400 мл куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука
 
Приготовление:
Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте. Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017