Несложно, вкусно и полезно. Замечательное легкое блюдо для романтического ужина или семейного вечера в выходной день.
Ингредиенты
450 г грудок индейки, порезанных тонкими кусками
2 ч.л. молотого перца
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. свежей измельченной зелени петрушки
лимонные ломтики для гарнира
Приготовление
Большую неглубокую сковороду смажьте маслом, нагрейте на среднем огне в течение 30 секунд. Мясо с обеих сторон посыпьте перцем, можно приправить тертой лимонной цедрой. Положите в сковороду и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
Остальные компоненты соедините в миске, хорошо взбейте. Добавьте к мясу, хорошо прогрейте. При подаче украсьте лимоном и зеленью.