Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные отбивные

Куриные отбивные с прованскими травами, долькой помидора и сырной корочкой. Ммм... Вкусно!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Сыр 50 г
Помидор 1-2 шт
Майонез 1 ч. л.
Масло для жарки 3-4 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Отбить филе молоточком.

Отбить филе молоточком.

Посолить и приправить прованскими травами.

Посолить и приправить прованскими травами.

Выложить на сковороду с 3-4 ст. ложками растительного масла.

Выложить на сковороду с 3-4 ст. ложками растительного масла.

Обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Выложить сверху дольки помидор.

Выложить сверху дольки помидор.

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Куриные отбивные

Куриные отбивные готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017