Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины, густой наваристый, в томатной подливе. Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины вырезка 300 г
Вода 1-1,5 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

1. Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

2. Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

3. Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

4. Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

5. Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

6. Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

7. Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Выложить в глубокое блюдо.

8. Выложить в глубокое блюдо.

Гуляш из свинины

9. Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Бутерброды на праздничный стол
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019