Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины, густой наваристый, в томатной подливе. Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины вырезка 300 г
Вода 1-1,5 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Выложить в глубокое блюдо.

Выложить в глубокое блюдо.

Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.

Гуляш из свинины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017