🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Курица с тыквой «Вкус осени»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица с тыквой Вкус осени
Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание нежирного мяса с овощами. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу, 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Курица с тыквой «Вкус осени»

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Курица с тыквой «Вкус осени», рецепт, рецепт приготовления курицы с тыквой, рецепт курицы с тыквой на сковороде с фото, рецепты с тыквой, рецепты из курицы, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из тыквы с фото, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с тыквой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с тыквой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!