🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриная грудка в панировке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке, это простое блюдо подойдет и для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы грудка получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриную грудку в панировке. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка (или филе) 2 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 50 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения 2-4 шт
Петрушка (зелень) для украшения 1 веточ.
Приготовление

Куриную грудку промыть и обсушить.

Куриную грудку промыть и обсушить. Отделить мясо от костей.

Хорошо отбить в пласт каждое филе, в миске взбить 2 яйца

Хорошо отбить в пласт каждое филе. В миске взбить 2 яйца.

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут

Обжарить курицу с двух сторон на растительном масле по 5 минут.

Овощную смесь разморозить

Овощную смесь разморозить.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать универсальной приправой

Выложить овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать универсальной приправой.

Куриная грудка в панировке готова

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Украсить зеленью петрушки. Куриная грудка в панировке готова.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Куриная грудка в панировке, рецепты с фото, новогодние рецепты, вторые блюда из курицы, рецепты блюд, рецепты на праздник, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриной грудки в панировке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!