Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареный поросенок

Поросенка выпотрошить, опалить и на несколько часов замочить в холодной воде. Затем вынуть из воды, высушить, натереть солью, нашпиговать чесноком и поставить жариться в горячую духовку, поливая каждые 10-15 минут выделяющимся соком. Можно обмазать поросенка тонким слоем ржаного теста. Вынуть поросенка из духовки, положить его на блюдо. Подавать к столу с картофелем и овощами.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017