Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бигос с грибами

Ингредиенты:
250 г шпика
250 г репчатого лука
300 г свинины
300 г белокочанной капусты
300 г квашеной капусты
100 г копченой колбасы
100 г свежих грибов
200 г томатной пасты
10 г красного молотого перца
соль, тмин, майоран
 
Приготовление:
Нарезают кубиками мясо и шпик, который обжаривают с репчатым луком. Нарезают колбасу кружочками, свежую капусту — шашечками, а квашеную мелко рубят. Грибы нарезают тонкими пластиками и обжаривают. Все укладывают в кастрюлю, добавляют специи, томатную пасту, пряности, затем заливают водой и тушат около 1 ч. Отдельно подают отварной картофель.
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Слоеный салат «Звездочет» Салат с ананасами «Лис» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017