Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет из телятины по-швейцарски

Ингредиенты:
600 г телятины
50 г жира
репа
свежий помидор
250 г мясного бульона
розмарин
шалфей
красный молотый перец
лимон
60 г сливок
белое вино
кетчуп
 
Для начинки:  
80 г колбасы
120 г ветчины
120 г сыра
40 г муки
 
Приготовление:
Телятину нарезают порционными кусками, хорошо отбивают, солят. На каждый шницель укладывают нарезанные тонкими кусочками шпик, сыр, колбасу, заворачивают в виде рулета, закрепляют форму с помощью шпильки, перевязывают ниткой. Рулеты панируют в муке и обжаривают со всех сторон вместе с нарезанной кубиками репой. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, доливают мясной бульон, розмарин, шалфей, красный молотый перец, дольку лимона и тушат все под крышкой около 45 мин. Из рулетов удаляют шпильки. Готовят соус из оставшегося от тушения бульона, сливок, белого вина, кетчупа. На гарнир подают жареный картофель, отварной рис, салат из свежих овощей, стручки сладкого перца, отварную цветную капусту.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017