Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина в корзинках из вермишели

Ингредиенты:
225 г яичной вермишели,
растительное масло для жарки,
2 красных болгарских перца,
1 красный перец чили,
3 свиные отбивные без костей,
2 ст. ложки оливкового масла,
4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками,
1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками,
2 ст. ложки желе из красной смородины,
зеленый лук для украшения, соль.
 
Приготовление:
Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания.
 
Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его. Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого. Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом.
 
Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло. Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките. Готовые корзинки поставьте на бумажные салфетки.
 
Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте. Свинину нарежьте полосками.
 
В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом - свинину и жарьте, помешивая, 4 мин. Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин. Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте.
Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017