🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо в собственном соку

Ингредиенты
500 г баранины,
1 большая головка лука,
150 г топленого масла или жира,
чеснок,
1 чайная ложка красного жгучего перца,
соль.
Приготовление
Мясо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать.
Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить. Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу. Подлить немного воды и кипятить до образования сока. Потом тушить на медленном огне до готовности.
Подать с любыми свежими или маринованными овощами.
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!