Ингредиенты
Фарш — 200 г
Бульон мясной — 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (ракушки) — 15 шт
Сыр — 50 г
Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Фарш смешать со специями. Посолить.

Нафаршировать ракушки.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать!
Приятного аппетита!
Фаршированные ракушки с мясом, рецепты с фото, рецепты с фаршем и макаронами, вторые блюда, рецепты блюд, приготовление блюд с пастой и мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда из мяса, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных макарон ракушек с мясом
Блюда из мяса
европейская, русская