Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде

Немного остудить и нафаршировать.

Немного остудить и нафаршировать

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут.

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут

Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 135)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Тесто для пельменей Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019