Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в горшочке

Ингредиенты:
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Картофель и морковь режем крупным кубиком

Мясо так же крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

Лук режем мелко.

Лук режем мелко

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

Вынимаем и подаём к столу.

Мясо в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Новогодние часы» Салат «Рождественский венок»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017