Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Говядина «Маренго»

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 200 г
Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить их до готовности

Обжарить их до готовности.

Говядина «Маренго»

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

Приятного аппетита!

говядина «маренго», рецепты, старые блюда, мясо с говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020