Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ленивые голубцы в духовке

Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Капуста белокочанная 150 г
Варёный рис вареного 100 г
Луковица (небольшая) 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Листья салата для украшения
Лук зеленый (перо) для украшения 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту отварить и прокрутить на мясорубке. Смешать капусту, рис и фарш с солью и перцем.

Капусту отварить и прокрутить на мясорубке. Смешать капусту, рис и фарш с солью и перцем

Сформовать голубцы и запечь их в духовке при 200С около 10 минут.

Сформовать голубцы и запечь их в духовке при 200С около 10 минут

Болгарский перец очистить и порезать кусочками. Лук полукольцами.

Болгарский перец очистить и порезать кусочками. Лук полукольцами.

Немного обжарить на растительном масле.

Немного обжарить на растительном масле.

Добавить томатной пасты, воды, соли и перца по вкусу.

Добавить томатной пасты, воды, соли и перца по вкусу

Тушить в этом соусе голубцы несколько минут.

Тушить в этом соусе голубцы несколько минут

Выложить ленивые голубцы на тарелку и украсить зеленью. Подавать к столу.

Ленивые голубцы в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017