Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные кабачки «Башенки»

Оригинальный рецепт приготовления фаршированных кабачков с морковью и мясным фаршем будет отличным вариантом как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Фарш мясной 300 г
Луковица 2 шт
Бульон мясной ½
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Разрезать на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть

Нафаршировать каждую часть.

Поставить в кастрюлю и залить бульоном.  Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Фаршированные кабачки «Башенки»

Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 122)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019