Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные «лодочки» из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков, запеченные в духовке, станут украшением вашего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление:

Кабачок вымыть и очистить

 Кабачок вымыть и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный можно разделить на 4 «лодочки»

Разрезать на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный можно разделить на 4 «лодочки».

Фарш обжарить на растительном масле

Фарш обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить

Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и выложить в кабачковые формочки

Хорошо перемешать и выложить в кабачковые формочки.

Сверху уложить кружочки помидор

Сверху уложить кружочки помидор.

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты

Снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты.

Фаршированные «лодочки» из кабачков

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные «лодочки» из кабачков, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты, рецепт приготовления кабачков, рецепт фаршированных кабачков, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд в духовке, кабачки с фото, рецепты кабачков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных лодочек из кабачков блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 92)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020