Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированные «лодочки» из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированные лодочки из кабачков
Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков, запеченные в духовке, станут украшением вашего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление

Кабачок вымыть и очистить

 Кабачок вымыть и очистить.

Разрезать на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный можно разделить на 4 «лодочки»

Разрезать на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный можно разделить на 4 «лодочки».

Фарш обжарить на растительном масле

Фарш обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанную морковь. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить

Добавить мелко нашинкованную зелень сельдерея. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и выложить в кабачковые формочки

Хорошо перемешать и выложить в кабачковые формочки.

Сверху уложить кружочки помидор

Сверху уложить кружочки помидор.

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты

Снять фольгу и посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 2-3 минуты.

Фаршированные «лодочки» из кабачков

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные «лодочки» из кабачков, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты, рецепт приготовления кабачков, рецепт фаршированных кабачков, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд в духовке, кабачки с фото, рецепты кабачков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных лодочек из кабачков блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.