Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гуляш из говядины

Что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины и подать его с любым гарниром. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в  гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Гуляш из говядины

Наш вкусный гуляш из говядины готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017