Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Гуляш из говядины

Что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины и подать его с любым гарниром. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в  гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Гуляш из говядины

Наш вкусный гуляш из говядины готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто на манты Шарлотка с яблоками Тесто для пельменей Котлеты в духовке Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Салат «Зимушка» Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат «Полярный экспресс» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019