Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тефтели с подливой

Побалуйте себя невероятно вкусными и нежными тефтельками с подливой. Оригинальная подача превратит классическое блюдо в произведение искусства, от вида которого не способен устоять никто.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Паста для гарнира 100 г
Рис 50 г
Сливочное масло для гарнира 30 г
Луковица 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Панировочные сухари 2 ч. л.
Зира 1/2 ч. л.
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш и нарубленный лук поместить в миску

Фарш и нарубленный лук поместить в миску.

Добавить яйцо, соль и перец

Добавить яйцо, соль и перец.

Рис отварить до полу готовности и промыть

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари

Добавить в миску с фаршем рис, зиру и панировочные сухари.

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели

Хорошо вы месить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.

Нарубить кубиками лук и морковь

Нарубить кубиками лук и морковь.

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут

Добавить сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.

Помидоры и перец нарезать кубиком

Помидоры и перец нарезать кубиком.

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Тефтели с подливой

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 133)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017