Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная говядина в тесте

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная говядина в тесте, эксклюзивная закуска для вашего торжества.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Зелень веточ.
Огурцы маринованные (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Тесто раскатать

Тесто раскатать.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш, выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Запеченная говядина в тесте

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

запеченная говядина в тесте, рецепты, вторые блюда, блюда в тесте, пошаговый рецепт с фото приготовления запеченной говядины в тесте блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Азу из говядины с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020