🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яичница по-итальянски

Ингредиенты:
6 яиц
20 г муки
60 г панировочных сухарей
растительное масло
репчатый лук
зелень петрушки и базилика
250 г томатной пасты
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Взбить яйца с солью и молотым перцем, перемешать с мукой, панировочными сухарями. В сковороде разогреть растительное масло и опускать в него по одной столовой ложке яичную массу. Обжарить яичницу, постоянно перемешивая. На другой сковороде мелко нарезанный репчатый лук спассеровать, добавить к нему томатную пасту, зелень. Готовую яичницу измельчить и смешать с луком и зеленью в томатной пасте.

Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!