Ингредиенты:
60 г тонко нарезанных полупластиков цуккини
40 г мелко нарезанного зеленого лука
40 г нарезанного соломкой сладкого красного перца
4 яйца
1/4 стакана обезжиренного молока
2 ст.л. тертого сыра пармезан
0,5 ч.л. сушеного чеснока в порошке
щепотка красного молотого перца
100-120 г отваренных феттучини или лингуини
4 помидора черри, разрезанных пополам
кулинарный спрей или растительное масло
Приготовление:
Равномерно покройте кулинарным спреем (или растительным маслом) дно и стенки глубокой сковороды диаметром 25 см. Положите в сковороду подготовленные цуккини, лук и сладкий перец, поставьте на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими.
В миске взбейте яйца, молоко, сыр и приправы, вылейте смесь в сковороду к овощам. Добавьте феттучини (или лингуини) и помидоры. Когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону, запекайте до готовности яиц. Подайте блюдо сразу.
Источник: Ohio Poultry Association