Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Каша рисовая с бананом и черносливом

Ингредиенты:
Банан 1 шт
Масло сливочное 30 г
Чернослив 6 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 1,5 стак.
Рис 1/2 стак.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Банан мелко порезать.

Банан мелко порезать

В сотейнике растопить сливочное масло.

В сотейнике растопить сливочное масло.

На сливочном масле обжарить банан.

На сливочном масле обжарить банан

Чернослив мелко порезать.

Чернослив мелко порезать

Добавить чернослив и сахар в сотейник.

Добавить чернослив и сахар в сотейник

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая.

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая

Каша готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Каша рисовая с бананом и черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019