Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет-маффин

Kedem.ru Kedem.ru
Омлет-маффин, это еще один способ приготовления вкусного и нежного омлета на завтрак.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Оливки черные консервированные 2 ст. л.
Болгарский перец 1/2 шт
Яйца 2-3 шт
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. 30 г
Сливочное масло для жарки
Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. 6 формочек для кексов смажьте маслом. В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите

В небольшой сковороде обжарить оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Перемешать и остудить.

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены

В средней миске взбить миксером яйца со сливками до образования пены.

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками

Добавить овощи и базилик. Разделить смесь между формочками. Нагретье духовку до 175 градусов.

Омлет-маффин

Отправить выпекаться на 20 минут, пока центр не схватится. Омлет-маффин готов.

Приятного аппетита!

омлет-маффин :: омлет, вторые блюда, рецепты на завтрак :: пошаговый рецепт с фото приготовления омлета в духовке блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020