🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спагетти с чесноком и оливковым маслом

СпагеттиИнгредиенты:
2 ст.л. измельченного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
1 ч.л. соли
450 г спагетти
1/4 стакана измельченной свежей зелени петрушки

Приготовление:
Соедините чеснок, масло и соль в маленькой кастрюльке и поставьте на средний огонь. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока чеснок не подрумянится. Снимите с огня. Тем временем, отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду, часть воды отлейте в отдельную мисочку. Соедините оливковое масло с чесноком с отваренными спагетти, перемешайте, влейте немного воды, в которой варились спагетти, если они слишком сухие. Посыпьте петрушкой и подайте.

Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!