Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с грибами в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Спагетти 100 г
Шампиньоны свежие 5 шт
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками.

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками

Обжарить на растительном масле лук и грибы.

Обжарить на растительном масле лук и грибы

Добавить протертые помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Спагетти с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

спагетти с грибами в томатном соусе, рецепты, вторые блюда, спагетти, грибы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления спагетти с грибами в томатном соусе блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Бутерброды на праздничный стол с сельдью Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Конфетти» Гнезда с фаршем на сковороде Слоеный салат «Звездочет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020