Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Шампиньоны свежие — 5 шт
Протертые помидоры — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле лук и грибы.

Добавить протертые помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!
спагетти с грибами в томатном соусе, рецепты, вторые блюда, спагетти, грибы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления спагетти с грибами в томатном соусе
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 42)