🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с грибами
Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Макароны ТМ «Алейка» 1 упак.
Шампиньоны свежие 200 г
Сливки 15 %-ной жир. 200 мл
Сыр твердый 50 г
Луковица 1 шт
Специи по-вкусу 1/4 ч. л.
Растительное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного аппетита!

 

Макароны с грибами, рецепты, рецепт, рецепт с фото, макароны, макароны с грибами с фото, рецепты с фото, рецепт макарон с грибами, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты блюд из макарон с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления макарон с грибами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 133)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!