🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сёмга в сливочном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сёмга в сливочном соусе
Сёмга в сливочном соусе, это простое блюдо дарит нежный вкус, потрясающий аромат и желание приготовить это блюдо при любом удобном случае. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кусочек сёмги 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Рис 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Укроп 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Сок лимона по вкусу
Листья салата для подачи
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление

Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут

Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут. Натереть сёмгу универсальной приправой.

Выложить на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты

Выложить сёмгу на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты.

Рис отварить до готовности

Рис отварить до готовности.

В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут

В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут.

В горячий рис добавить натуральную приправу Vegeta Natur, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать

В горячий рис добавить универсальную приправу, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу. Украсить веточкой зелени

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу. Украсить веточкой зелени.

Сёмга в сливочном соусе

Сёмга в сливочном соусе готова. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Сёмга в сливочном соусе, новогодние блюда, рецепты, новогодний стол, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления новогодних блюд, новогодние блюда из рыбы, рецепты из рыбы с фото, рецепты вторых блюд, вторых блюд с рыбой, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!