Ингредиенты:
120 г феттучине (длинной плоской лапши)
1 средняя луковица
1 средний цуккини
1 средний помидор
1 зубчик чеснока
2 ст. л. сливочного масла
230 г сырых очищенных креветок
2 ст.л. белого вина или куриного бульона
1/4 ч.л. соли
щепотка молотого перца
Приготовление:
Отварите феттучине в подсоленной воде, слейте воду. В неглубокой сковороде потушите на сливочном масле в течение 10 минут мелко порезанный лук, кружочки цуккини (шириной около 0,5 см), кусочки помидора и мелко порубленный чеснок. Добавьте креветки, вино или бульон, соль и перец. Готовьте не более 3-4 минут, до готовности креветок. Феттучине выложите на тарелки, сверху положите овощи с креветками.