Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капуста белокочанная, тушенная с яблоками

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
100 г сливочного масла
гвоздика
сахар   
300 г яблок   
соль, уксус
 
Приготовление:
Удаляют наружные листы с кочана, вырезают кочерыжку, кочан обмывают и мелко нарезают. Добавляют воду, солят, кладут половину нормы (50 г) сливочного масла. Очищают от кожицы, мелко нарезают яблоки, все перемешивают. Добавляют гвоздику и тушат под крышкой до полуготовности. Затем добавляют остаток масла, чайную ложку сахара, уксус по вкусу и тушат до готовности.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017