Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фарфалле со стручковой фасолью

Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
200 г стручковой зеленой или желтой фасоли
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
молотый перец
базилик
400 г фарфалле
острый красный перец
100 г помидоров черри
 
Приготовление:
Отварить стручковую фасоль на пару, нарезать ее кусочками длиной в 6 см. В сковороде в 4-х столовых ложках оливкового масла подрумянить 2 измельченных зубчика чеснока, добавить стручковую фасоль и нарезанные кусочками помидоры черри. По вкусу добавить соль, молотый черный перец и острый красный перец. Отварить фарфалле «аль денте», слить воду и присоединить макаронные изделия к содержимому на сковороде. Прогреть, добавить несколько листиков базилика и подать к столу.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Слоеный салат «Звездочет» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017