Ингредиенты
2 зубчика чеснока
200 г стручковой зеленой или желтой фасоли
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
молотый перец
базилик
400 г фарфалле
острый красный перец
100 г помидоров черри
Приготовление
Отварить стручковую фасоль на пару, нарезать ее кусочками длиной в 6 см. В сковороде в 4-х столовых ложках оливкового масла подрумянить 2 измельченных зубчика чеснока, добавить стручковую фасоль и нарезанные кусочками помидоры черри. По вкусу добавить соль, молотый черный перец и острый красный перец. Отварить фарфалле «аль денте», слить воду и присоединить макаронные изделия к содержимому на сковороде. Прогреть, добавить несколько листиков базилика и подать к столу.