🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фарфалле со стручковой фасолью

Ингредиенты
2 зубчика чеснока
200 г стручковой зеленой или желтой фасоли
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
молотый перец
базилик
400 г фарфалле
острый красный перец
100 г помидоров черри
 
Приготовление
Отварить стручковую фасоль на пару, нарезать ее кусочками длиной в 6 см. В сковороде в 4-х столовых ложках оливкового масла подрумянить 2 измельченных зубчика чеснока, добавить стручковую фасоль и нарезанные кусочками помидоры черри. По вкусу добавить соль, молотый черный перец и острый красный перец. Отварить фарфалле «аль денте», слить воду и присоединить макаронные изделия к содержимому на сковороде. Прогреть, добавить несколько листиков базилика и подать к столу.
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!