🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Перец, фаршированный сыром

Ингредиенты
20 г сливочного масла
20 г репчатого лука
80 г грибов
60 г твердого сыра
1 яйцо
1-2 столовые ложки панировочных сухарей
бульон
сливочное масло для смазывания формы
4 ломтика бекона
помидоры
зелень петрушки
2 сладких перца
молотый перец
соль
 
Приготовление:
Приготовить фарш. На пассерованном луке тушить нарезанные и посоленные грибы, добавить большую часть тертого сыра, сырые яйца, заправить панировочными сухарями, посыпать перцем.
 
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и прокипятить в бульоне. Вынутый из бульона перец слегка обсушить, начинить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый перец положить ломтик бекона с надрезанными краями и посыпать оставшимся тертым сыром. Полить бульоном и запекать около 10 минут. Украсить помидорами и зеленью петрушки.
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!