🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченные баклажаны с лапшой

БаклажаныИнгредиенты:
200 г любых макаронных изделий
900 г маленьких баклажанов
450 г маленьких спелых помидоров
3 ст.л. оливкового масла
4 больших зубчика чеснока
соль, молотый перец по вкусу
0,5 стакана измельченной свежей зелени базилика
1 стакан тертого сыра пармезан
 
Приготовление
Разогрейте духовку до 200С, форму для запекания слегка смажьте маслом. Баклажаны очистите и порежьте небольшими кубиками. Сложите пока в большую миску. Помидоры порежьте пополам, затем – ломтиками. Добавьте помидоры к баклажанам, сюда же положите раздавленный чеснок, полейте маслом. Перемешайте. Посолите и поперчите. Переложите в форму для запекания, поставьте в духовку на 25 минут, до готовности баклажанов.
 
Тем временем отварите лапшу. Слейте воду. Добавьте 1 ложку масла, перемешайте. Присоедините к лапше запеченные овощи, базилик и посыпьте сыром. Перемешайте, подайте к столу.
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!