Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с шампиньонами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Соль
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление:

Чистим картофель, варим его 15 минут до полуготовности (чтобы не разваливался). В сковороду наливаем масло, разогреваем ее, обжариваем чуть-чуть в ней лук. Когда картофель подойдет, сливаем с него воду и выкладываем в сковороду, добавив грибы. Все готовим до готовности. Блюдо прекрасно подойдет для Поста.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Салат из помидор с луком на зиму Маринованные опята «Малыши в банке» Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кобра на зиму из помидор Тесто для пельменей Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019