Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с грибами

Ингредиенты:
Рис 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень
Соль
Приготовление:

Рис варим или готовим в пароварке, он идет на гарнир. В это время на сковороде обжариваем на подсолнечном масле мелко порезанный лук с морковью, добавляем грибы, болгарский перец, зелень, солим по вкусу. Как рис будет готов, выкладываем его на блюдо, рядом обжаренные овощи и грибы. Рис можно приправить кетчупом. Это блюдо можно включить в постное меню.

Оцените рецепт:
(Голосов: 45)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019