Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны свежие — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка сушеная — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп (зелень) — 2 веточ.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Приготовление
Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....

Грибы пожарить с луком.

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.

Приятного аппетита!
картофельные зразы с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с грибами
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)