Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кабачки с яйцом в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Кабачки с яйцом и сыром в духовке, отличный вариант для вкусного завтрака.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Кабачок 1/2 шт
Яйца 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Петрушка (зелень) 1/2 шт
Тертый сыр 20 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кабачок очистить и нарезать пластиком.

Кабачок очистить и нарезать пластиком

Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли.

Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли

Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу.

Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу

Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра.

Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра

Снова залить частью взбитых яиц и повторить - кабачки, взбитые яйца, сыр.

Снова залить частью взбитых яиц и повторить

Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания.

Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания

При подаче украсить зеленью.

Кабачки с яйцом в духовке

Приятного аппетита!

кабачки с яйцом в духовке, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков с яйцом в духовке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 66)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лаваш Салат «На скорую руку» Салат с курицей и помидорами Домашний лимонад с лимоном и мятой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020