Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Квас из голубики

Ингредиенты:
10 л воды,
2 кг голубики,
2 стакана мёда,
30 г дрожжей.

Приготовление:
Выдержите ягоды 12 часов после сбора, промойте и раздавите. Залейте ягоды водой, доведите до кипения, охладите, процедите, добавьте дрожжи и мёд. Оставьте бродить в тёплом месте на 12 часов.
 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Сытный салат Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017