Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с творогом

Блины с творогом на Масленицу для всей семьи по традиционным рецептам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 мл
Мука ТМ «Алейка» 170-200 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Соль 1/4 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

В миску с теплым молоком добавить 2 яйца.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Перемешать и оставить на 10 минут.

Перемешать и оставить на 10 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

Блины выпекать на разогретой сковороде, с двух сторон до румяного цвета.

Готовые блины сложить стопкой.

Готовые блины сложить стопкой.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

В миску с творогом добавить яйцо и сахар. Перемешать.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Выложить начинку на блин, завернуть.

Нафаршировать все блины творогом.

Нафаршировать все блины творогом.

На сковороде разогреть сливочное масло.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Обжарить фаршированные блины с двух сторон.

Блины с творогом

Блины с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к праздничному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных блинов.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019