Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночно-луковый суп

Ингредиенты:
0,5 л воды
4 ст.л. мелко рубленного репчатого лука
4 рубленных зубчика чеснока
1 ст.л. суповых кореньев
соль, мускат, белый перец
4 ст.л. кубиков черного хлеба

Приготовление:
В керамическую емкость объемом 3/4 л налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи. Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Готовый суп перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017