Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с говядиной, овощами и зеленью

Салат с говядиной, овощами и зеленью выбирают хозяйки, которые стремятся накормить гостей не только вкусной, но и полезной едой. Такой салат получается аппетитным, в меру легким и при всем этом – невероятно вкусным!Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Говядина 200 г
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 3 ст. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Приготовление:

Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь.

Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь.

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску

Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанный огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа

Добавить соломкой нарезанный огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа.

В отдельной миске смешать оливковые масло, натуральную приправу Vegeta Natur и уксус.

В отдельной миске смешать оливковые масло, универсальную приправу и уксус.

Заправить и перемешать салат

Заправить и перемешать салат.

Салат с говядиной, овощами и зеленью

Разложить по небольшим салатницам и подавать к новогоднему столу.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 354)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019