Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Утка запеченная в духовке с айвой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Утка (индо утки) 1 шт
Апельсин 2-3 шт
Айва (крупная) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Утку промыть и обсушить.

Утку промыть и обсушить.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Апельсины нарезать четвертинка.

Апельсины нарезать четвертинка.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовую утку разделить на части и подавать с дольками апельсина и айвой.

Утка запеченная в духовке с айвой

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

утка запеченная в духовке с айвой, утка, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления утки, запеченная утка, утка запеченная с апельсинами, рецепты блюд на праздник, праздничные блюда, рецепты праздничных блюд с фото, рецепты блюд на праздник с фото, горячее, горячее блюдо на новый год с фото, блюда из утки, праздничная утка, рецепты из утки на праздник, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления утки запеченной с апельсинами и айвой новогодние рецепты 2021 европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Малосольная горбуша «Праздничная» Грибной суп из шампиньонов Салат «Мышиный Король» Блины со шпинатом Овощное ассорти на зиму с капустой Ревень на зиму Тефтели «Циклопы» Оладьи с тыквой «Вкусные» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Морская каталония
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020