🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спагетти с овощами в остром томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с овощами в остром томатном соусе
Спагетти с овощами в остром томатном соусе – эти спагетти с овощами томлеными в остром томатном соусе очень понравятся любителям острых кулинарных ощущений. А приготовить их можно всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Болгарский перец 1 шт
Острый красный перец (небольшой) 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Травы сушеные (базилик, тимьян, розмарин) 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать. Обжарить 1-2 минуту.

Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нашинковать. Обжарить 1-2 минуту.

Соломкой нарезать морковь, болгарский перец и измельчить острый перец.

Соломкой нарезать морковь, болгарский перец и измельчить острый перец.

Обжарить овощи 4-5 минут помешивая.

Обжарить овощи 4-5 минут, помешивая.

Добавить 50 грамм томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сушеных трав.

Добавить 50 грамм томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сушеных трав.

Влить 300 миллилитров воды.

Влить 300 миллилитров воды.

Томить острый соус к спагетти на среднем огне 10-12 минут.

Томить острый соус к спагетти на среднем огне 10-12 минут.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 400 грамм спагетти.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка».

Варить 8-10 минут помешивая, до готовности.

Варить 8-10 минут, помешивая, до готовности.

Откинуть отварные спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть отварные спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в горячий соус и перемешать.

Добавить спагетти в горячий соус и перемешать.

Разложить спагетти с острым соусом по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Разложить спагетти с острым соусом по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти с овощами в остром томатном соусе

Спагетти с овощами в остром томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Спагетти с овощами в остром томатном соусе, рецепт, вкусные спагетти, рецепт спагетти, спагетти с овощами, спагетти в остром соусе, спагетти в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти с овощами в остром томатном соусе Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!