🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Запеченная треска с помидорной заправкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная треска с помидорной заправкой
Запеченная треска с помидорной заправкой, вкуснейшее блюдо из нежной трески, запеченной в фольге с соком лимона и оливковым маслом, и заправкой из свежих помидоров, чеснока и зелени, простой способ приготовить обалденный, легкий и романтический ужин для своей половинки. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе трески вымыть и обсушить

Чтобы приготовить запеченную треску с помидорной заправкой, надо филе трески вымыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона

Сбрызнуть филе трески соком лимона.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить

Выложить рыбу на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Запеченная треска с помидорной заправкой готова

Запеченная треска с помидорной заправкой готова. Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченная треска с помидорной заправкой, рецепты, романтический ужин, треска рецепт, рецепты с фото, рецепты из рыбы, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченной трески с помидорной заправкой Рецепты на 8 Марта европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!