Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Розовый грейпфрут с базиликовым соусом

Ингредиенты:
3 розовых грейпфрута
250 г сахарной пудры
3 столовых ложки свежих листьев базилика

Приготовление:
Сварите сироп из сахарной пудры и 500 г воды. Очистите грейпфрут, удалите белые мембраны и косточки. Измельчите листья базилика и смешайте их с сахарным сиропом. Вылейте сироп на дольки грейпфрута, предварительно положенные в салатницу, перемешайте. Подавайте хорошо охлажденным.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019