Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Розовый грейпфрут с базиликовым соусом

Ингредиенты:
3 розовых грейпфрута
250 г сахарной пудры
3 столовых ложки свежих листьев базилика

Приготовление:
Сварите сироп из сахарной пудры и 500 г воды. Очистите грейпфрут, удалите белые мембраны и косточки. Измельчите листья базилика и смешайте их с сахарным сиропом. Вылейте сироп на дольки грейпфрута, предварительно положенные в салатницу, перемешайте. Подавайте хорошо охлажденным.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Шарлотка с яблоками Тесто на манты Запеченное мясо с картофелем и сыром Ленивые голубцы на сковороде Свинина в соевом соусе Шоколадные кексы на день Святого Валентина Салат «На скорую руку»  Вкусные домашние пельмени Салат «Полярный экспресс»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019