Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из творога, моркови и изюма

Ингредиенты:
200 г творога
2 средних по величине моркови
2 ст. ложки изюма, корица на кончике ножа
1 ст. ложка меда
фрукты из компота или чернослив
курага, 200 мл сметаны

Приготовление:
Изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут, после чего хорошо его промойте в горячей воде.
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Фрукты из компота нарежьте и промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Если вместо фруктов из компота используете чернослив или курагу, распарьте их предварительно и затем измельчите.
Положите в миску творог, изюм, фрукты, мед, корицу, морковь и заправьте салат сметаной.

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017