Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с креветками под майонезом

Ингредиенты:
300-400 г креветок
2-3 моркови
1-2 свежих огурца
3-4 ст.л. зеленого горошка
2-3 картофелины
100-150 г майонеза
зелень

Приготовление:
Если креветки заморожены, оттаять их, промыть. Воду довести до кипения, посолить (на 1 л воды – 1 столовую ложку соли), опустить туда креветок и после того, как вода снова закипит, варить их 3-4 минуты. Вареных креветок очистить от панциря, остудить.

Вареные картофель и морковь нарезать кубиками, соединить с консервированным зеленым горошком, заправить майонезом, этот салат выложить на середину тарелки горкой. Сверху уложить очищенные креветки, залить майонезом. По краям тарелки уложить тонко нарезанные ломтики огурца, украсить закусочное блюдо зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017