Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из морской капусты с маринованным луком

Ингредиенты:
800 г маринованной морской капусты,
100 г репчатого лука,
100 г подсолнечного масла;
соль, молотый перец по вкусу.

Для уксусно-солевого раствора:
1 л воды,
25 г 80%-ного уксуса,
40 г соли

Приготовление:
Смешать компоненты уксусно-солевого раствора. Очищенный нарезанный лук залить уксусно-солевым раствором в соотношении 1:1 и выдержать 6—8 ч. Маринованные морскую капусту и лук перемешать и добавить растительное масло.

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017