Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с кальмарами и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) 300 г
Лук красный 1/2 шт
Сыр твердый 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны разморозить.

Шампиньоны разморозить.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой.

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу.

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами.

Салат с кальмарами и грибами

Выложить салат на блюдо и посыпать сыром натертым на терке.

Приятного аппетита!

салат с кальмарами и грибами, салаты, рецепты, салаты с кальмарами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с кальмарами и грибами салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020