Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с кальмарами и грибами

Ингредиенты:
Кальмар 2 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) 300 г
Лук красный 1/2 шт
Сыр твердый 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны разморозить.

1. Шампиньоны разморозить.

Лук мелко нашинковать.

2. Лук мелко нашинковать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле

3. Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой

4. Кальмаров очистить от кожицы, порезать небольшой соломкой.

Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу

5. Обжарить на растительном масле с чесноком, добавив чуть-чуть мелко рубленого зелёного лука. Посолить по вкусу.

Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами

6. Салат крупно порвать и смешать с остывшими грибами и кальмарами.

Салат с кальмарами и грибами

7. Выложить салат на блюдо и посыпать сыром натертым на терке.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019